HomeWissenswertesÖffnungszeitenKontakt


Herstzeit - Wildzeit

Der Herbst bringt alle Farben in die Natur, die Blätter werden bunt und fallen von den Bäumen,  alles bereitet sich auf den Winter vor. Mit dem Herbst beginnt auch die Wildsaison. Die Jäger streifen durch die Wälder und ab und zu hört man einen Schuss aus weiter Ferne.

Unsere Wildsaison dauert noch bis am 20. November 2019.

Immer vorhanden auf unserer Wildkarte sind: Das Reh vom Santenberg, aus Ebersecken oder aus dem Napfgebiet. Den Hirsch holen wir in Brigels, von der Metzgerei Schmed. Alle Speisen sind reichhaltig garniert mit Rotkraut, Rosenkohl, Maroni, Apfel mit Preiselbeeren, Trauben und natürlich unseren hausgemachten Spätzli. Ganz traditionell..............
(Rehrücken "Baden-Baden" nur auf Vorbestellung)

Am Mittag:
Von Montag bis Freitag (11.30 bis 13.45 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Tag köstliche Tagesmenu. Bereits ab Fr. 18.-- geniessen Sei unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Menusalat sind im Preis inbegriffen.
Am Nachtmittag - kleine Karte und viele gluschtige Menus.
Am Abend:
Nehmen Sie Platz. Wählen Sie aus zwischen unserem Abendmenu oder aus der à la carte Karte und überlassen Sie es uns, Ihnen einen feinen, liebevoll zubereiteten Teller zu servieren. Lehnen Sie zurück und geniessen Sie ein paar Stunden bei uns.
 

Das St. Anton-Team freut sich auf Ihre Reservation.